секс

Олег Шах
Секс рождается не в Дели
Не в Париже ни в Москве
Ближе чем бы вы хотели
Прямо в вашей голове

Кто-то ласку в сексе любит
Кто-то льёт на тело воск
Но и тех и этих губит
Жесткий трах в открытый мозг;)))