По горячим пескам зыбучим

Наталья Лихачёва -Томская
Ты не вынешь меня из петли
И меня больше с Вами не будет.
Ты сейчас не молчи, - говори...
Со мной Бог. Он меня лишь осудит.

Может кто-то и вспомнит меня,
И всплакнет над моею могилкой.
Может люди осудят тебя -
За любовь, что была слишком пылкой.

Вот уж видно тоннель впереди...
Он маячит, как солнечный лучик.
Только черти толкают. Идти
По горячим пескам зыбучим...