Сеньора

Дина Бурачевская 2
Сеньора, утро на дворе...
Какие сливы в январе?
Какие мидии с утра?
Сеньора, вам домой пора!

Вас ждёт зарёванный супруг.
Он хмур, взволнован и упруг...
Вы были сказачны вчера...
Сеньора, вам домой пора!

Ваш взгляд, как выстрел, прогремел,
Я оробел, я онемел!
Теперь в душе моей дыра...
Сеньора, вам домой пора!