Будь

Юстина Егорова
Будь со мною, пожалуйста, навсегда...
Будь хоть словом, хоть взглядом, но будь бесконечно!
Без тебя не будет ничего, одна пустота.
Я люблю тебя...и время этой любви - вечность.

Позволь мне дышать тобой столько, сколько сможешь и ты,
Слышать твой смех и видеть твою улыбку,
Чувствовать силу твоей душевной красоты,
Заснуть с тобой, хотя бы раз, в обнимку.

Я хочу целовать твои руки,
Губами касаться твоей кожи,
Голоса твоего слышать нежные звуки,
И в разлуке скучать до дрожи.

Будь со мною, пожалуйста, навсегда.
Я люблю тебя... и время этой любви - вечность.
Без тебя не будет ничего...маята.
Будь словом, взглядом, тенью, мыслью, воздухом, кем угодно...но будь бесконечно.