верни меня мне

Сашенька Ривулина
Я очень устала, честно,все пресытилось, пресно,
Тесно, Я не нахожу себе места.
Я скоро буду злая, как собака на цепи, которую дразнят,
У кого-то праздник, а у меня у кровати тазик.
Отравление алкоголем, чувствами. Уколом пытаются вернуть к жизни.
Взвизги. я устала. В голове дыры. Я снова как А4.
У меня кружится голова, то ли от, то ли без тебя,
Возьми меня, я больше не могу. прошу.
забери к себе.
Или верни меня мне.