Разговор с собой

Винный Пух
Когда разговариваешь сам с собой,
Очень трудно прийти к компромиссу.
Вот бы снова в восемьдесят шестой,
Там найти с миелафоном Алису.
Рассказать себе самому, как там,
То есть тут, в будуще-настоящем.
Интересно, как он, этот, что я сам
Прожил бы, зная о предстоящем?...