Я покажу вам Мир Любви...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Я покажу вам Мир Любви!
В душе своей его ищите.
Родные дети вы Мои,
Всех вас к Себе зову, идите.

В душе своей найдете Рай,
Он изначально Мной заложен.
Цветет садами дивный край,
Поверьте Мне, ведь все возможно.

Всех, всех родные Я люблю!
Любви зерно посеял в души.
Вам песнь Свою всегда пою,
Вы научитесь только слушать.

Это не миф, не быль, не сказка..
Откройте сердце для Меня.
В Словах Моих к Любви подсказка,
Прошу не тратьте время зря.

Любовь Моя настоль реальна,
Что ближе нет у вас Любви.
Не относитесь к Ней банально,
Ведь вы же Ею рождены.

Пусть звонкой песней отзовется,
В ваших сердцах Любовь Моя!
Душа воспрянет, улыбнется..
И будет Славить вновь Меня.

Прошу вас дети, верьте Слову!
Оно есть ключ к Любви Моей.
Накрыт уж стол и все готово..
Вы лишь спешите по скорей.

Ведь всех в Любви обнять хочу!
Я же Отец, по вам скучаю.
В дверь сердца каждого стучу,
Откройте дети, умоляю..!

Поймите - Я же в каждом есть,
Как же глухи ваши сердца!
Проснитесь и примите весть,
Ту что глаголю без конца!

Вы ж Родники Любви Великой.
Она вам Мать, а Я Отец.
Святой рекой в веках разлита,
Для пробудившихся сердец!

В себе Любовь познайте дети.
Она откроет Мир иной.
Вы рождены на этом свете,
Чтобы в Любви Творить со Мной!

Так вот теперь ко Мне идите.
Давно уж руки Я тяну.
Любовь Мою в себе ищите,
Всем непременно помогу!

Лишь вместе будем Мы Едины.
Вас так желаю приласкать.
Любви Рассвет неповторимый,
Хочу вам дети показать!!