В моей судьбе есть тёплое крыло... А. Михайлову

Даниловцева Людмила
В моей Судьбе есть тёплое крыло,
Надёжное, безмерно дорогое.
Вдруг от невзгод укрыло, увело,
Добавило душевного покоя...

Мужская честь, достоинство и свет,
Меня сопровождают много вёсен,
"За что?" - лишь Бог на это даст ответ,
Соединила нас трагическая осень...

Объединила ПАМЯТЬ навсегда,
О дорогом ушедшем человеке.
Любимейший АРТИСТ,НАРОДНАЯ ЗВЕЗДА!
Я под крылом его святой опеки...

Я дружбой окрылённая творю,
Талантом и душою восхищаюсь.
За чуткость, доброту БЛАГОДАРЮ
И рядом с ним беспечно улыбаюсь...

В моей Судьбе есть тёплое крыло,
Надёжное, безмерно дорогое.
Вдруг от невзгод укрыло, увело,
Добавило душевного покоя...