Мы там...

Ксения Балашова
Мы там с тобой, где нету чувств.
Где беззаботно томным взглядом
От кончиков ресниц до моих губ
Ты медленно проводишь - так ведь надо.

И в не особом умилении тобой,
Я, якобы, растаяла в объятьях.
Мы там с тобой, где нету слов
И по сценарию играем - так ведь надо.

Мы там уже, где правду не принять.
Остановиться? Это будет глупо.
И почему для тел своих преград
Мы не возводим, как для душ заблудших?

Мы там с тобою. Мы в обмане тонем.
В неискренности за руки держась,
А после это назовём любовью
Мы там уже, где правды не принять.