Мало

Юлия Милеславская
И вот опять я схожу с ума,
И мне тебя невозможно мало,
Затянет Сплин в сотый раз «Романс»…
Скажи мне ты, что со мною стало.

И между нами километры, стены,
Хоть души в танце давно сплелись.
Но как же сильно тебе я верю,
Что ты, как всегда, все за нас решишь…

Мне дико от мысли, что я скучаю,
И жутко, что я не могу перестать.
Ты помнишь, что мы себе обещали?
Да все, что угодно, но - не привыкать!

И имя твое завывает мне ветер,
Как будто забыть его вскоре смогу:
Так мало, чтоб быть друг за друга в ответе;
Так много, чтоб бросить, как груз, на бегу…

«Мне это не нужно!», - себе обещала,
Но мысли бегут, и плывут этажи…
И мне твоих слов до безумия мало.
Прожить бы хоть день без «Малыш, это жизнь…»

И мне «твоё Я» тепло так по венам,
Как будто не веет в лицо ноябрем.
В твоих только силах  разрушить все стены,
Ну а километры мы вместе сотрем.

Где все обещанья, и что с ними стало?
Моих слов цена? Верни сдачу мне.
Не вздумай прочесть, что тебя мне так мало!
Дели со мной осень мою при луне…