За что люблю стихи Поэта?

Воротникова Елена
                Серику Устабекову с благодарностью за его прекрасные стихи
                http://www.stihi.ru/avtor/serikustabekov


За что люблю стихи Поэта?
За безупречный, лёгкий слог!
За то, что в них так много света,
Как будто строки пишет Бог.

Я их читаю каждый вечер,
И чувства выразить нет слов:
Они жить будут жизнью вечной,
Душа есть у его стихов!

Они чисты и первозданны,
Читаешь их, а Дух растёт…
Талант бесспорный, свыше данный,
В строке волнующей живёт.

Не разобраться в одночасье
За что Поэт мне дорог так…
Я просто ощущаю счастье,
Найдя себя в его стихах.