Невпопад...

Ольга Сухова 2
Среди россыпи спелых роз,
Среди ярких улыбок лета,
Запах этих пшеничных кос
Был желанней любых букетов.

Этот синий,невинный взгляд
Твоё бедное сердце ранил.
И слова твои невпопад...
И сознание, как в тумане...

Счастье в эту шальную ночь
Очень даже могло возникнуть...
Но она уходила прочь...
Ты стоял...и не смел окликнуть...