Дрожью

Алексей Маликов
Целуй меня. Не думай ни о чём.
Сейчас это не важно. И не нужно.
Целуй меня. Легко и горячо.
Я буду неприступен. И послушен.

Пройди по сердцу сном, по коже дрожью.
Пусть зря ведут минуты глупый счёт.
Я буду дерзок, буду осторожен.
Целуй меня, целуй меня ещё...

Целуй меня, целуй как в первый раз.
Целуй, как будто этот раз последний.
Пусть навсегда останется сейчас -
прибой, закат и я - твоих губ пленник.

Пройди по сердцу сном, по коже дрожью.
Пусть буду я наказан и прощён.
Узнай, что невозможное - возможно.
Целуй меня, целуй меня ещё...