не подходи ко мне

Екатерина Городецкая
не подходи ко мне, внутри расцветает мрак
не подходи ко мне, я издревле в чешуе
не подходи ко мне, пусть все будет не так
как мы хотели
как мы с тобой не смогли

не подходи ко мне, я сотворил пустоту
не подходи ко мне, туда куда я иду
не подходи ко мне, сегодня придет зима
мы так ее ждали
мы так не хотели гореть

я не запомню твой профиль и силуэт
я может быть и вспомню твой самый страшный секрет

не подходи ко мне, я жутко боюсь тепла
не подходи ко мне, сегодня я сплю
одна