Очнись

Станислав Кецаль
Без битв на брата братом
Крамольных фраз
И без могил, вернём в строи горбатых
Нет не бедны те люди
В чьих сердцах алмаз по тысячи каратов
И не богаты те кто власть вершат ходя по головам и упиваясь златом
Приятель, друг, брат не ищи наживы, ради платы
Ведь в судный день встав на колени пред создателем
Ответишь за грехи свои и развратные понятия