Очень злое!

Ольга Верещак
Эй, слышишь ты, с надменной рожей?
Я всех люблю и врагов своих тоже
С завтрашнего дня.
А сегодня я ненавижу тебя!

Я сбрасываю сегодня маску,
Уставшую верить в сказку.
Я настоящая!! Слышишь, ты?!
Озверевшая от ненужной тебе доброты...