***

Шура Янин
Хорошо бывает утром
Когда рано я встаю
Открываю свои веки
И до ванны я иду
Снова я включаю воду
Умываю я глаза
И лицо своё в марщинах
Натираю как всегда
Мылю руки и подмышки
Всё смываю и иду
Я иду скорей на кухню
Кофе я сейчас сварю
Я наполню свою чашку
Сделаю глоток и раз
Я проснулся за секунду
Кофе крепкий
Просто классс!