теперь

Екатерина Городецкая
пусть мой самый страшный секрет раскроют
пусть я не запомню пути назад
я может даже однажды вскрою
себя
и стану первым в последний ряд

там где поют синицы
там где конец войны
я опущу ресницы
я так боюсь тишины

пусть мой самый страшный секрет раскроют
я буду видеть себя изнутри
теперь я могу с тобой попрощаться
теперь у тебя все впереди