ошибка

Константин Кубрин 2
Дверь в сердце закрыл я ключом одиночества,
Боялся случайных гостей.
Не верил в любовь, как в пустые пророчества,
Не ждал я добра от людей.

Но как-то случайно, в замочную скважину
Прокрался твой радостный смех
И двери слетели с шарниров не смазанных,
Мой мир застонал от утех.

Раскрасил мечты я во все цвета радуги,
Как в песне летела душа,
Но ветреным смех оказался нечаянный,
За ним пустота...Ни шиша!