опять

Марыся Муравьёва
Пропаду опять
Мне понравилось пропадать
Растворюсь под стать
Удивительно Это знать
Тишиной воды
Укрывая земные сны
Ведь Она со мной
И Любовь её от луны
Солнце спит уже
И Венера во всей красе
Чудеса одни
И энергией жгут огни

/ATB – One Small Step