Из раннего, из необузданного

Настасья Прокудина
Побагровели кроны у деревьев,
Припали травы к земле холодной,
Дворовый пёс до ласк голодный,
Зима не за горами, вот она.

Ходят холодные ветра кругами,
В природу медленно вошла тревога,
Петляет лужами разбитая дорога,
Засыпайте мои мысли, вечер на дворе.

Верю, что всё не случайно.
Даже сон не просто так приходит,
По дневным следам он нас находит,
Ночь в небе включила Луну.