Спина сутулая...

Деннис Контра
Спина сутулая,
Башка кудрявая,
Желудок пуст,
Карман дырявый.
Идти вперёд
И видеть справа
С деньгами куст –
Стремиться прямо,
Плевать на деньги,
Любовь искать…

04 марта 2000 года