След на песке...

Людмила Симиренко
Растает  след твой на песке…
Ночь посылает снов безбрежность.
Душа замрёт в немой тоске,
Но вновь мечта подарит нежность.

Она прогонит прочь разлуку,
Что разделяла нас годами.
И мы поймём, что эту муку
Молчаньем создали мы сами…