Нет мамы любимей, родней

Римма Ахмадулина
Я дорОгой с детства знакомой,
Так хочу к тебе мама дойти,
Чтоб рукой своей нежной легкой
Все печали могла отвести.

Посидим рядом милая вместе.
Так уютно мама с тобою.
У тебя очень доброе сердце,
Но не знает оно покоя.

Благодарности шлешь ты Богу
Ты за нас, за своих детей.
За тебя мы в молитвах тоже.
Нет любимей тебя и родней.

Но дорОгой совсем незнакомой
До тебя очень долго шла.
Мама! Милая...Вытри слёзы.
Я к тебе наконец-то пришла...