Было ль то наяву

Валентина Шаталова
Это было недавно…
Это было давно!
Мы обнявшись на пару,
Шагали в кино.
А сегодня ноябрь,
Предъявил строгий счет,
Уж которую ночь,
Я не сплю напролет….
Что мне стоит набрать,
Дни и годы спустя,
Номер твой телефона,
И сказать чуть дыша:
«Ну, привет, как волнуюсь,
А ведь жизнь прожита….»
Тихо каплей стекает,
Дождь слезой со стекла.
Ты прости меня, осень,
Пред тобой я в долгу,
Но билеты в кино,
Я тебе не верну.
Лист ноябрь срывает,
Я  « прощай» говорю,
Время свечкою тает,
Было ль то наяву……