Рецензия на - Эта история о многом - Юлия Искра

Право На Душу
http://www.stihi.ru/2012/05/08/7573

***

Я радуюсь победе Вашей -
Вы в ней прекрасны, как всегда!
Смешны, наивны - в манной каше -
"Так побеждают города"!

Не обижайтесь, не ругайте
Невольный к Вам шутливый стих,
Лишь только льдинкою растайте,
Оставьте хоть надежды штрих.

Всё очевидности яснее -
О, как к лицу Вам высота...
Конечно же такая "фея"
Для прежних рифм - уже не та!

Хотя я больше чем уверен,
И вижу сквозь лохматый вид -
Глаза, в которых я потерян,
Но, не сердитесь, - не убит...

© A.V. 11.11.2015.