В активном поиске девица

Владимир Гребенюк
"В контакте" есть такая категория:"в активном поиске"...


Опасна очень, как тигрица,
В активном поиске девица.
Изящна, в боевой раскраске,
В запасе огневые ласки.
После прогулки, двух-трёх танцев
У жертвы просто нету шансов
И тихое его:"Люблю..."
По сути:"Пощади, молю...",
Но он пощады не дождётся-
Тот, кто по вку...по нраву ей придётся.