Внучке

Андрей Искра
Ты ворвалась с листопадом ,
Через садик , через дверь ,
Сквозняком уселась рядом ,
Бросив под ноги портфель .
Я беру твою ладошку ,
Прижимаю у виска .
Отпускает понемножку ,
Понемножечку тоска ...


2015