Душа в ночи

Елена Дяченко
Там одинокая совсем стояла ты.
На берегу доверия и у причала лжи...
Ты чёрным вороном ко мне пришла из тьмы
Напоминая то, что скрыто в глубине души.

Зачем? О ночь! Скажи зачем?...
Неужто мало тебе знать мои страданья?
Я буду может сожжена за все грехи,
А ты мне посылаешь ночью испытанья.

Не выдержу, ведь знаешь, не смогу,
И за окном уже совсем светает.
Я вдоль по берегу усталая бреду,
Быть может моя жизнь с твоею совпадает.
Д. Елена.11.11.15
Душа в ночи.