Программа

Ксю Платонова
Запрограммировав жизнь на вызов,
Запрограммировав тело на вынос,
Запрограммировав душу на вылет
Сделать то что не получилось.

Став самой на себя не похожей,
Став частицей на теле Божьем,
Став простой придорожной рожью
Ощутить лепестки на коже.

Ложно всё, что считалось явью,
Можно всё, что давно за гранью,
С дрожью вырвать своё сияние
Сложно? Да! Но возможно всё же.

Если разум дырявят свёрла,
Удержаться. Когда припёрло,
Явь земную схватив за горло,
Вырвать с криком чеку гранаты

И не надо искать виноватых!