Хоть,

Антон Фокин
считай потери, разбивая счастье.
считай осколки, позабыв ненастья.
считай по каплям крови время.
не поддавайся вечности измене.


не позволяй себя поставить на колени,
моля спасти в своих ладонях время.
вставая, без следа пускайся в путь
и завтра, позабыв, опять уснуть.


все раны заживить затишьем речи,
касательной себя, увековечить.
периоды, пределы высоты
не обращаются - увы - на ты.


не возвращайся, не смотри назад.
будь ты хоть глух, хоть стар, хоть млад,
хоть слеп, хоть глуп и изувечен.
не дай сломить своих противоречий.