Словарь

Аникиенко Олег
                ("Астероид Эрот")

"Встреча...ветреный...весло..."-
в многотомии словарном
отбираю сотню слов
для целительных отваров.
Тайна колдовской игры,
код алхимиков веселых,
слова - символы, миры:
"легкокрылый...луч...любовник..."
Так суровые масоны
вслед за мудрым Хаммурапи
высекали на колоннах:
"муза...милая...объятья..."
Пробираясь в пуще, грел
у огня ладони, мысли:
"теплый...творчество...хорей...
юность...ясный...ягодицы".