Когда же уже кто-то отшлёпает ребёнка?!

Алёна Гоголева
Путин - мудрый президент, в корень он глядит!
Но утверждают дураки, что Путин - троглодит!
Вот бы, тем бы дуракам, хоть чуть-чуть ума,
Что у Путина сидит в голове - сума!

Может стали бы они, хоть на грамм умней!
Разглядели бы тогда корень всех идей,
И закрыли бы стремглав цирк тот "Шапито",
Что развела Америка, чтоб посеять зло!

Но... не хватает смелости, не хватает духа,
Чтобы дать Америке с размаха прямо в ухо!
В мире нет единства и каждый ждёт в сторонке,
Когда же уже кто-то отшлёпает ребёнка!