Вдохнул по Новому, дерзко!

Сергей Конрад
Вдохнул по Новому, дерзко!
Порвав мембрану пространства, привычного.
Свежесть ворвалась,  в обновлённые лёгкие.
Активность взрывная, почти фантастичная.
Снегом засыпало, залило свежестью.
Звоном хрустальных колоколов.
Слились в одну, две комнаты смежные.
Рухнули стены, меж двух Миров.