Погода

Наталья Глазунова-Моисеева
Погода вышла из-за туч,
И снегом белым
В тот день, слетев с высоких круч,
Укрыла землю.
Снег очутился на полях,
Увязнув в играх,
Осенних дней календаря…
    И стало тихо…


автор картины Нино Чакветадзе