Я приду на рассвете

Леля Каримова
Я приду на рассвете,
Показать все просторы.
Рассказать, где жила,
Кем дышала, до последнего вздоха.
С кем пропадала ночами,
О ком сердце рыдало.
Я покажу тебе горы,
Их красивые склоны.
Отведу тебя в лес,
По трапине, в далину чудес.
Где поет соловей,
Тичет рядом ручей,
Где мечты все сбывались,
Но, увы, не у всех.
Там стоит вдалеке,
Одна статная дама,
Ее локоны все на ветру.
Столько лет она плачет,
Что не видно конца, ее длинной реки.
Ее имя "Плакучая ива"
Шелест листьев расскажет,
Про последний наш вечер,
И ты вспомнишь те красные розы.
Мне так жаль, не могу рассказать про обман.
Я проведу тебя к дому,
И ветром прочь улечу.