Утешение

Лесник Опушкин
               
                "Лихо одноглазое,
                но многоразовое."

      Что случилось с тобой,
      Одноглазое Лихо?
      Как Фортуна ушла,
      Ты легло и притихло.
      Что приснилось тебе?
      А хотело чтоб снилось?
      Глаз остался один,
      А выходит, что в милость.

                22.01.2015г.
                Севастополь.