оставайся

Мия Виноградова
Оставайся на вечер со мною?
Включим фильмы и сделаем чай,
Снимем фото смешные с тобою,
И навек позабудем печаль.

А потом оставайся на месяц!
Или хочешь - на целый сезон!
Ах, как будем с тобой куролесить,
Забывая порою про сон!

Время быстро идет, скоротечно.
И нам может его не хватить.
Если хочешь... Останься навечно.
Чтобы вечность друг друга любить.