Не дари ни цветов, ни колец...

Ася Шепт
Не дари ни цветов, ни колец...
Забери себя навсегда,
Забери.
И не смей начинать вновь сначала,
Это конец.
Еще душу после тебя
Попробуй мне собери.

Ты меня не разбудишь утренним
Крепким кофе.
И готовить завтраки мне уже точно не для тебя.
Я все думаю — ты ли виновен
В моей катастрофе..?
Той, что мучает годы подряд не щадя меня.

И последние эти нервные мои вздохи,
В чем весь смысл? Где суть?
Я никак не пойму.
Не удержишь уже ты меня,
Слова твои плохи.
И вчера не вернуть,
В тебе больше не утону.