Не знаю я, что сердцу мило...

Саша Волк Офф
Идешь тропою мимо шалей
В туман укутанных берез
Дымок белесый в небо валит
И вдруг пронзительно до слез

Земли родной почуешь силу
Дыханье ветра, шум ручья
Не знаю я, что сердцу мило
Милей, чем родина моя...


ноябрь 2015

Новопетровское