Август-проказник

Ален Расторгуев
Душно что то уж с неделю
Так прохлады хочет тело

Ниже б градусов на пять
Но с утра уже опять

Как в пустыне африканской
Климат неаполитанский

Был бы всласть и к спеху очень
Жарко так, что нету мочи

Август - ты у нас проказник
Всем устроил солнца праздник...


© Alen Francuzz