Москва встречает утро летом

Ален Расторгуев
Заря, совсем едва касаясь
Пушистой кромки облаков
Палитрою своей ласкаясь
Взошла над крышами домов

Зарделось небо красным цветом
Отлив его так манит взор
Москва встречает утро летом
И только пламени костер

Своим величием торжествуя
Сопровождает солнца путь
Из раза в раз всем повествуя
В чем доброго светила суть

Оно - Создателя творенье
Источник жизни - как вода
Ни капли нету в том сомненья
Велик и Благ Господь всегда !


© Alen Francuzz