Музыка

Ален Расторгуев
Музыка - тайна живее живых
Так совершенна и так многолика
Голос ее очень громок и тих
Вся её сущность безумно велика

Предназначенье ее высоко
Лечит она...дарит успокоенье
С нею воздушно...с нею легко
Все развевает тревоги...сомненья

Сколько эмоций и радости в ней
Столько и грусти порою бывает
С музыкой даже печали светлей
С нею душа в небеса улетает...


© Alen Francuzz