Бедняжка-луна

Ален Расторгуев
Ночь тиха на пляже пусто
Звезды морю дарят свет

И луне бедняжке грустно
Одинока столько лет

Чуть задумчива...игрива
И загадочна она

Как волшебна и красива
Её жизни сторона...


© Alen Francuzz