Что сравнится с сердцем мамы?

Ален Расторгуев
Что сравнится с сердцем мамы ?
В мире нет его ценнее
И мы в силах вообщем сами
Сделать жизнь его длиннее

Не тревожьте понапрасну
Нервы мамы берегите
В жизни штиль или ненастье ?
Вы родную обнимите

Проводите время чаще
Рядом с ней - оно бесценно
Для неё ведь нету слаще
Тех мгновений совершенных

Проявив заботу...ласку
И вниманье повсеместно
Подари любимой сказку
Где печали нету места

Обижать её не надо
Словом резким иль молчаньем
В чём скажи твоя награда
Коль глаза её печальны

Для неё ты свет...отрада
И бесценный дар от Бога
Как она безумно рада
Что длинна её дорога

На которой с нею рядом
Её чадо в дождь и солнце
Кто согреет даже взглядом
Распахнув души оконца

На земле ничто не вечно
Время вспять не повернёте
Горьких слез не счесть беспечных
Когда маму не вернёте...


© Alen Francuzz