Радуга

Ален Расторгуев
Радуга-модница вышла гулять
Как переливы её многогранны
Яркость цветов и могучая стать
Так колоритны и взору желанны

Ты - несравненной природы каприз
Шарма волшебного чудо-виденье
Как же изысканен неба сюрприз
Нам подарившего света рожденье...


© Alen Francuzz