Единственной

Ален Расторгуев
Обниму тебя нежно глазами
И словами, касаясь души
Поддержу даже если я занят
Ты грустить ангел мой не спеши

Обвивая твой стан очень крепко
Прошепчу КАК ТЫ МНЕ ДОРОГА
Бог явил свою волю так метко
Что сошлись наших душ берега

Моя муза...любви откровенье
Колокольчик весны светлых грёз
Ты развеяла мигом сомненья
Дав смиренно ответ на вопрос

Кто на свете всех мил и приятен
Добродетелен...робок и чист
До безумия невероятен
Образ ЧЕЙ так маняще лучист

Это ты - моя верная радость
Мой причал и мой тыл на земле
Быть с тобою награда и благость
Мое сердце навеки в тепле

Я заботой и лаской окутав
Твои плечи и всё естество
В отведённые миром минуты
Проявлю всей души мастерство

Свою милую оберегая
И кружась с нею в танце сердец
Рука об руку путь прошагаю
Что отмерит обоим Творец

Будь уверена ты без сомнений
Я тебя НИКОГДА не предам
И за счастье тех ярких мгновений
Свою жизнь без раздумий отдам...


© Alen Francuzz