Ночь лунная

Максимииан Церера
Ветер. Тряска стекла. Тарелка и торт передо мной. Это тихое в глаза свечение золотой рамы. Моя собеседница.  Глаза полу открыв ко рту подносит ложку  с кремом. Струятся волосы. Я забираю себе. Образы глаз, волос, губ. Ни что не уйдет от моего взгляда. Ни ты, ни твои слова. Ты кто ? Художница. Не, не существует. Звонок.
- Алло.
- Моя кожа скучает по тебе. Гудки гудки гудки

Мне нужно уйти. Она не против.

Что же это. Она? Снова звонки и мне сжигает душу. Помнит? Нет?

Что-то шевелится  и  залезает в уши. Что это? Достаю из волос пчелу. Она бьется в стекло. Еще одну пчелу. И она умирает у меня в руках и снова оживает на полу . Следующая, упав, продолжает лежать.

Ее голос -  образ – сахарная вата. Понимаешь? Я умру за нее, если судьба догонит меня. Эти звезды и луна. Луна.