Суета сует

Ален Расторгуев
Суета сует вокруг
Разорви порочный круг

Изменить еще не поздно
Свою жизнь мой грешный друг

Ложных ценностей так много
В ад ведёт их плен дорога

Свою Библию открой-ка
И познай Живого Бога...


© Alen Francuzz