Друг и Малыш

Сибиряк-Серый
"...
Ааа.... АгаГу...

Называется...

Не ползи... Надо есть...

Принимается...

Ел еду...Огоньки...

Зажигается...

Мама-Смех...Папа -Спать...

Ожидается...

Друг Большой...Влажный Нос....

Не Кусается...

Счастье Есть...

Вот Оно...

Улыбается.....")))

11-2014